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29 agosto 2006

[Restaurante] El Merlot - Vic

¿Y por donde empezar este blog?
Tal vez por el título podeis pensar que hablaré de filosofia, pero no. Siempre he pensado que hay pequeñas cosas en esta vida, como ciertos lugares, ciertos libros o cierta música que uno quisiera haber encontrado antes y ya hubiera podido disfrutar.

Una de estas cosas es un lugar llamado El Merlot.

Buen precio y mejor cocina casera. Estas son las premisas de este pequeño local de Vic situado muy cerca del centro neurálgico de esta bonita ciudad que bien se merece una visita, sobre todo el sábado en pleno mercado en la Plaça Major.

El Merlot es una bodega-restaurante muy acojedora, característica por su pequeña sala con pocas mesas y unas estanterías llenas de aparatos de radio antiguos. Al fondo de la sala podemos encontrar a la señora de la casa, vigilando la carne que se va asando en las brasas de una barbacoa de hierro forjado.

¿Y que podemos comer en El Merlot?
La señora Josefa Masjuan nos ofrece embutidos de la zona (especialmente la llonganissa de Vic), quesos, un buffet libre de cocina casera (lentejas, habichuelas, ensaladas, ... y unos macarrones brutales), y por supuesto, la carne a la brasa. De postres, la elección es clara si nos gusta el chocolate (negro o con leche): la coca con chocolate. Vale la pena, os lo aseguro, pero hay que ir con cuidado con los vasos, que se pueden caer... y hasta aquí puedo leer. Es algo que uno debe comprobar por si mismo.

DATOS DEL RESTAURANTE:
Nombre: El Merlot
Dirección: Carrer de Gurb, 91 - Vic (Barcelona) GoogleMaps
Teléfono: 93 885 3965
Tipo de cocina: casera, carnes a la brasa, embutidos, quesos
Precio: Si se toma menú de fin de semana, el buffet libre puede salir a unos 15 € por comensal.

Bon profit!!


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